27.11.2014

In der Kochbuch-Abteilung bei

Dussmann werden von 14 bis 19 Uhr

weihnachtliche Rezepte präsentiert.

Es gibt Tipps zur Zubereitung der

Gerichte und kleine Kostproben.

28.11.2014

Ab 17 Uhr wird eine Food Assembly

im Betahaus mit einer Verköstigung

eröffnet werden. Die teilnehmenden

Bauern aus dem Umland stellen sich und

ihre Produkte vor und lassen probieren.

27.11.2014

Kontakt

Hilker GmbH
Postfach 30 23 03
10783 Berlin

Tel 030 31 98 86 410
Fax 030 31 98 86 499
info@hilker-berlin.de

Geschäftsführung
Eva-Maria Hilker
Tel. 030 31 98 86 413
emh@hilker-berlin.de

Chefredaktion Der Fritz
Oliver Burgard
Tel. 030 31 98 86 414
o.burgard@hilker-berlin.de

Redaktion EssPress
Anne Hinrichs
Tel. 030 31 98 86 410
redaktion@esspress.eu

Redaktion Oblique und Online
Annika Zieske
Tel. 030 31 98 86 419
a.zieske@hilker-berlin.de

Bildredaktion
Claudia Konerding
Tel. 030 31 98 86 415
bildredaktion@hilker-berlin.de

Sie können uns eine Nachricht über das Kontaktformular schreiben.

CAPTCHA
Diese Frage hat den Zweck zu testen, ob Sie ein menschlicher Benutzer sind und um automatisiertem Spam vorzubeugen.
2 + 1 =
Das einfache mathematische Problem ist zu lösen und das Ergebnis einzugeben. Z.B. muss für 1+3 der Wert 4 eingegebene werden.