29.08.2016

12 Monate – den EssPress

immer pünktlich

im Briefkasten!

Ein Abo kostet 36 €.

Einfach die Adresse mailen!

01.04.2016

Interesse an unserem

Newsletter? Meldet euch

hier an, um die neusten

Infos zur Gastroszene

in eurem Postfach zu finden.

22.12.2015

Küchenartist & Optimist

Zwei Männer, zwei Projekte gleichzeitig. Geht das überhaupt? Tilo Roth sagt ja, Martin Hötzl war...

Jüdische Filmfestival Berlin & Potsdam

Das Jüdisches Filmfestival Berlin & Brandenburg kann nach Wochen der Unsicherheit aufatmen. Am...

Sternekoch und Schauspielerin

Unser Traum von Kanada – so heißt die Familienserie der ArD, die im Januar startet. In den...

Staatssekretärin für Verbraucherschutz

Sabine Toepfer­-Kataw hat rund 30 Verbände und Organisationen an einen Tisch gebracht. Nach...

Gründer

Charles von Abercron sprudelt nur so vor Ideen. Die richtige zu filtern und umzusetzen ist eine...

Bäckermeisterin

Beumer & Lutum waren die ersten, die es geschafft haben, dass Bio-Backwaren den konventionellen...

Bündnisgrüne Fraktionsvorsitzende

Der Bündnisgrüne Fraktionsvorsitzende Anton Hofreiter hat Brasilien mehrmals besucht. seine...

Geschäftsführer des Hambergers

Vor ein paar Wochen hat Hamberger in Berlin eröffnet. Der Großmarkt für Gastronomie hat eine...

Abgeordneter im Brandenburgischen Landtag

Er war nach der Wende in allen Brandenburgischen Landesregierungen vertreten und mehr als zehn...

Künstlerin

Karoline Hinz lässt Schnecken durch Berlin sausen und macht unmöglich geglaubtes möglich. Ihre...

Bündnisgrüne Spitzenpolitkerin

Sie ist streitbar, sie hat viel bewegt als Ministerin, war eine Zeit lang Bundesvorsitzende der...

Hoteldirektorin

Sie hat es von der Pike auf gelernt. Martina Jeschke verkaufte im Alter von 14 Jahren Eis, machte...

Markthallenfreund

Die Arminiusmarkthalle wird allmählich wieder zu neuem Leben erweckt. Zu verdanken hat sie das...

Küchendirektor vom 25hours Hotel

Eigentlich trafen sich Jürgen Klümpen und die Inhaber des 25hours Hotel eher durch Zufall: Er trug...

Köchin und Gastgeber

Die Frühsammers sind in Berlin ein Begriff. Sonja Frühsammer kocht und zwar außerordentlich, Peter...

Chef des Katz Orange

Ludwig Cramer-Klett taucht immer da auf, wo neue Food-Trends entstehen. Er ist Chef des Katz Orange...

Rezeptentwickler und Mitgründer von Daluma

Neben den klassischen Zubereitungsformen erlebt der Grünkohl seit einiger Zeit einen Aufschwung in...

Fundraiser

Die Berliner Tafel ist eine Erfindung der Hauptstadt. Ehrenamtliche Mitarbeiter verteilen...

Start-Up Gründer

Cup of Marketing, so wird Patrick Ulmer intern genannt. Er ist einer der fünf Gründer von 5 Cups...

Kurator

Dieses Jahr findet das Kulinarische Kino zum achten Mal statt. Unter dem Motto „We like it hot –...